お金・保険 教えてください🙏🏻給与所得者の保険料控除申告書を記入しています!県民共… 教えてください🙏🏻 給与所得者の保険料控除申告書 を記入しています! 県民共済の掛金払込証明書が私の分と、 契約者が私の名前で加入者が子供 の2枚があります。 これは申告書に記入する際、別々で書くのですか? それとも、2枚合わせた金額を記入して良いのですか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 名前 保険料控除申告書 県民共済 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも大丈夫ですよ☺️ 12月15日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️