※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
サプリ・健康

産後1ヶ月のママの体ってみなさんどんな感じですか?季節の変わり目?気温…

こんにちは😊

産後1ヶ月のママの体ってみなさんどんな感じですか?
季節の変わり目?気温の変化?などで余計体が変な感じしますか?

サプリメント等飲んだりしてますか?

コメント

おのママ

ただただ寝不足でしたねー(;ω;)
息子が寝た時に一緒に昼寝して、ほとんど引きこもりでした(;ω;)
男の子だとわかった時からポーラのカルシウムを勧められて飲んでいました(*´꒳`*)カルシウムは男の子だと取られちゃうからと言われて(`_´)ゞ
最近まで飲んでましたが無くなったので、今は特に何も飲んでいません(*´꒳`*)

• まめ

まめ

男の子だとカルシウム多めに取られてしまうんですね😏💦

• 5月6日
ちょこ

私も毎日、寝不足でした。もうすぐ生後2ヶ月になりますが、まだまだ寝不足です💦
全く寝ない日もあってめまいがしたりフラフラしたりもしました。難産だったので貧血も続いてたのもありますが……

やっぱり出産ってすごく体力を使うので、疲れやすかったりだるかったですね(T_T)
1ヶ月は実家で甘えてました。

• まめ

まめ

やはり目眩やフラフラみなさんもあるんですね💦

これから暑くなるので寝ないとこちらも辛くなる季節ですよね…😞

• 5月7日