コメント

とも
坐骨神経痛ではないですか?
私も妊娠中よくありました
とも
坐骨神経痛ではないですか?
私も妊娠中よくありました
「症状」に関する質問
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
昨日の夜に娘が吐いてしまいました😭 熱はなく機嫌もいいのですが、 コンコンってするとおえーって吐いてしまって 水分取っても吐いちゃう状態でした🥲 今朝になって食欲もあるし機嫌もよく 今のところ1回も吐いていませ…
4w5dです。 とんでもない倦怠感と、眠気、うっすらした吐き気があります。 特に倦怠感がすごくて、家の近くのコンビニに行くのも辛いです。 同じような症状だった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍄
やはり坐骨神経痛なのですかね…
さおりさんは整骨院など行かれましたか?
とも
2人目の時だったので、上の子の預け先がなく、行かなかったです。
同じ体勢を続けないこと、寝る時にもこまめに体勢を変えたりして、ごまかしごまかし、なんとか出産まで過ごしました😅
🍄
そうなのですね🥲この痛みを我慢するのもしんどいですよね…😭
あと残り2か月程なので病院に行かなくてもいいならやり過ごしたいところです🥹