妊娠・出産 妊娠中に左のおしりが痛む症状について、同じ経験をした方はいますか。 妊娠してから、電車で座っていたり車の運転していたり映画を見たりと30分〜1時間ほど座っていると左のおしりだけ痛くなるのですが、同じ症状の方居ますか??😵💫 右おしりに体重かけてみたりするのですが、左ばかり痛くなります。 ソファで左向きで昼寝をした時も、起きてから左のおしりから膝裏にかけてビキビキと痛みが走って歩くのもしんどい時があります。 なんなのでしょうか…… 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 体重 症状 車 妊娠 映画 昼寝 🍄(生後2ヶ月) コメント とも 坐骨神経痛ではないですか? 私も妊娠中よくありました 12月15日 🍄 やはり坐骨神経痛なのですかね… さおりさんは整骨院など行かれましたか? 12月16日 とも 2人目の時だったので、上の子の預け先がなく、行かなかったです。 同じ体勢を続けないこと、寝る時にもこまめに体勢を変えたりして、ごまかしごまかし、なんとか出産まで過ごしました😅 12月16日 🍄 そうなのですね🥲この痛みを我慢するのもしんどいですよね…😭 あと残り2か月程なので病院に行かなくてもいいならやり過ごしたいところです🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
やはり坐骨神経痛なのですかね…
さおりさんは整骨院など行かれましたか?
とも
2人目の時だったので、上の子の預け先がなく、行かなかったです。
同じ体勢を続けないこと、寝る時にもこまめに体勢を変えたりして、ごまかしごまかし、なんとか出産まで過ごしました😅
🍄
そうなのですね🥲この痛みを我慢するのもしんどいですよね…😭
あと残り2か月程なので病院に行かなくてもいいならやり過ごしたいところです🥹