子育て・グッズ 2歳1ヵ月の娘が、週末に実家に泊まると熱を出す。病院で薬をもらっているが、週末に熱が出る理由がわからず悩んでいます。 初めての投稿です。 今、2歳1ヵ月の娘がいます。 毎週末、金土に実家に泊まって、 日曜に帰るのですが、 ここ3週間実家に泊まると 熱を出します。 37度後半の熱です。 病院にはその度薬を貰いに行ったり してるのですが… 4月からこども園に行き始めたことも あり、そのせいかなとおもったのですが 平日よりも週末に熱を出します。 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 病院 2歳 熱 こども園 re: コメント 退会ユーザー 元保育士です。 こども園に行き始めて生活環境が変わり、休日にちょっと疲れが出やすいのかもですね! 5月6日 re: ありがとうございます! やはりそうなのですかね… 今も39.5℃の熱があり、病院に来ました(´•̥ ω •̥` ) 5月6日 退会ユーザー お熱上がってしまったんですね💦😭 早く下がってくれたらいいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) お大事になさってください❤ 5月6日 re: ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ 月曜日はこども園お休みにして 様子を見てみます!(´^ω^`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re:
ありがとうございます!
やはりそうなのですかね…
今も39.5℃の熱があり、病院に来ました(´•̥ ω •̥` )
退会ユーザー
お熱上がってしまったんですね💦😭
早く下がってくれたらいいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お大事になさってください❤
re:
ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ
月曜日はこども園お休みにして
様子を見てみます!(´^ω^`)