コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友さんがスイーツ用意してくれるなら、それに合いそうな少し高級な飲み物とかですかね🤔
コーヒーや紅茶、お子様の果汁100%ジュースとか?
はじめてのママリ🔰
ママ友さんがスイーツ用意してくれるなら、それに合いそうな少し高級な飲み物とかですかね🤔
コーヒーや紅茶、お子様の果汁100%ジュースとか?
「ママ友」に関する質問
作業所Aで働いている方、ママ友にどう話していますか? ママ友いません。わざわざ言いません。 と言うコメントはお控えください💦 数年前から、心療内科に通っておりました。 半年前に発達障害だと診断されました。 こ…
ママ友っていりますか?いりませんか? あとママ友……うーん、友達でも無い…… 挨拶、会釈する程度だとなんて言い方になりますか? 知り合い?顔見知り? じゃあ同じ園、学校に通う学年が同じだけど 挨拶しないママはなん…
自分に嫌気が刺すのですが、 ママ友などで少し仲良くなってきたら嫌なとこが見えてきてそこが常に気になってしまいます。 ほとんどの人にです。 だから、それ以上仲良くはならないので、挨拶➕少し立ち話程度の人しかいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!紅茶良さそうですね☺️