その他の疑問 今度ママ友が私の誕生日を自宅で祝ってくれるのですが何持っていけばい… 今度ママ友が私の誕生日を自宅で祝ってくれるのですが 何持っていけばいいと思いますか?😊 スイーツのお店をしてるママなので確実にケーキなどはでてきます😂なので焼き菓子とかは微妙かなーと、、 最終更新:2024年12月15日 お気に入り ママ友 誕生日 ケーキ スイーツ ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友さんがスイーツ用意してくれるなら、それに合いそうな少し高級な飲み物とかですかね🤔 コーヒーや紅茶、お子様の果汁100%ジュースとか? 12月15日 ママリ なるほど!紅茶良さそうですね☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!紅茶良さそうですね☺️