※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚生活が上手くいってる方達、本当に尊敬します…旦那の事が嫌いになっ…

結婚生活が上手くいってる方達、本当に尊敬します…
旦那の事が嫌いになっていく一方です😭

仕事ばっかりで子育てしない、早く帰ってきて欲しいと何十回伝えても改善無し仕事最優先、体調悪いアピール、飲み会や旅行日頃の行動など自由すぎる

正直お金を稼いでくれる以外、何もありません。

10年後20年後も笑って一緒に居る想像が
全くつきません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし今日友達と会って旦那の愚痴言って、『よくそんな旦那と10年以上一緒にいるね!』って驚かれました🤣
お金は私のほうが稼いでるのでなんとも言えないですが、
家族時間増やすために公務員転職してくれた頭の良さと家族思い(子供思い)なところ
家族優先で飲み会なんて年3回くらいなところ
アイロン掛けも子供のご飯作りもするところ
なるべく残業しないように頑張ってほぼ定時上がりしてきてくれるところ
がいいところなので
私を見下しているところなんて…まぁ私が我慢すればいいやレベルです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

お金稼いでくれるのもかなりのメリットだとおもいますよ

はじめてのママリ🔰

うちは結構円満ですが、お金を稼いでくれては…ないです(笑)
小さなことでも感謝の言葉を伝えたり、いつも笑顔でいたりと心がけてはいます!

でもこちらばかりが我慢していてはやっぱりお金があってもしんどいですよね😭何か旦那さんが少しでも変わるきっかけがあればいいのですが…😭😭