コメント

はじめてのママリ🔰
わたし今日友達と会って旦那の愚痴言って、『よくそんな旦那と10年以上一緒にいるね!』って驚かれました🤣
お金は私のほうが稼いでるのでなんとも言えないですが、
家族時間増やすために公務員転職してくれた頭の良さと家族思い(子供思い)なところ
家族優先で飲み会なんて年3回くらいなところ
アイロン掛けも子供のご飯作りもするところ
なるべく残業しないように頑張ってほぼ定時上がりしてきてくれるところ
がいいところなので
私を見下しているところなんて…まぁ私が我慢すればいいやレベルです🤣🤣

退会ユーザー
お金稼いでくれるのもかなりのメリットだとおもいますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですよね。。ただお金以外の面では…😭😭- 12月16日

はじめてのママリ🔰
うちは結構円満ですが、お金を稼いでくれては…ないです(笑)
小さなことでも感謝の言葉を伝えたり、いつも笑顔でいたりと心がけてはいます!
でもこちらばかりが我慢していてはやっぱりお金があってもしんどいですよね😭何か旦那さんが少しでも変わるきっかけがあればいいのですが…😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素敵です✨️
私も相手が旦那じゃなければ毎日感謝も伝えたいし笑顔で居たいです。。旦那が感謝も伝えてくれない会話もしないのに、私ばかり気を使うのが疲れてしまうので何もしていません。。(笑)
本当にです…
ただ期待しても自分が傷付くだけなのでもう諦めています。
最近は娘と2人での日常が楽しくなってきたので、旦那はお金だけ稼いでくれたらもうどうでもいいです😂- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かにママリさんの旦那さんがどうかは分かりませんが友人にも俺が稼いできてるだろ、みたいな人いて…それは違うよなあと思ってしまいます🥲
でも娘さんとの生活が楽しいとのことで、ママリさんにとって幸せな時間があるのがよかったです😭うちも1歳8ヶ月の娘がいますが、だんだん意思疎通ができるようになってきて楽しくなってきますよね!
旦那さんには引き続きお金だけはしっかり稼いでもらいましょう🥺- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は絶対そういう事は口に出さないですが、心の底では思ってるんだろうなというのが滲み出ています😂
そんな風に言っていただきありがとうございます😭
嬉しいです😊♡
そうなんです!最近可愛さマシマシです✨
そうしてもらいます🥺💦- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
細かい部分は分からないのですが、家族時間の為に行動に移してくれる所がすごく素敵です😭
うちはもうお金だけはあるけどそれ以外は終わってます😂
出産間近で旦那が転職したのですが、転職なのか子供が生まれたからなのか、はたまたどちらも原因なのか、突然上手くいかなくなり💦もう諦めてます😥