※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車移動しようとする旦那東京だろうとどんな都会だろうと、旅行に行くと…

車移動しようとする旦那
東京だろうとどんな都会だろうと、旅行に行くとホテルから車を一度だしたら料金がかかる、それぞれ行くところ全部にパーキングの料金もかかる、なのに絶対車移動しようとします。
それって普通でしょうか?すごくイライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

車の方が楽じゃないですか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段地下鉄とかも利用しますが、車の方が圧倒的に楽です🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普段から車移動の人ってどこでも車で行きますよね🤣
うちも旦那が少しの距離も車移動するので、ガソリン代にパーキング代、高速代など全く気にしません😭
旅行にしても日帰りにしても、車にかかる費用は、旦那からしたら予算(出費)に含まれてないんだろうな〜と思ってます😓💦

普通かどうかは分からないですが、そういう人って意外と多いです💦

🐰

車がないと生活出来ないと思ってる私からしたら普通です…😭
東京でも車移動です🥲

ままり

車の方が楽なのはわかりますが
ベビーカー使うとか赤ちゃんがいるとかじゃなければ電車でも余裕ですよね🥲

例えば電車で乗り換えなしとか
目的地が駅近とか
ラッシュに被らないとかなら
私は電車使います😂
でも旦那は車でいいじゃんタイプです😂

はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちも基本車です。行き先によってはたまに現地の電車バス使うかなー🤔くらいです!
乗り換えとかあるなら車一択です💦