コメント
はじめてのママリ🔰
大きめ買えば2シーズンくらい着れるかなと🐱
はじめてのママリ🔰
帰省する地域が雪国なら、私なら迷いなく買います♡
帰省なんだから親に、最近降ってる?とか聞いて数日前に買うでいいかと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ雪遊びさせてあげたいですよね☺️
目星付けておいて数日前になったら買おうと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大きめ買えば2シーズンくらい着れるかなと🐱
はじめてのママリ🔰
帰省する地域が雪国なら、私なら迷いなく買います♡
帰省なんだから親に、最近降ってる?とか聞いて数日前に買うでいいかと。
はじめてのママリ🔰
やっぱ雪遊びさせてあげたいですよね☺️
目星付けておいて数日前になったら買おうと思います!
「服」に関する質問
一年生のお子さんがいるかた! 学校でパソコン使ってますか? うちの子は毎週金曜日持って帰ってくるんですが上履きや体操服もあり、、持ち帰り重すぎませんか?😵 一年生にこの重さはしんどくない?!と心配ですが二年生…
平日帰宅後、まずはお風呂に入る! というご家庭も多々あるかと思うんですが、 お風呂後は何着せるんですか⁉️ パジャマ着せて食べるとそれが汚れた時洗濯が増えるし、汚れてなくても、食べカスとかが服についてそうで、…
私が服用しているピルと 飲み合わせてはいけない薬を 3日間飲んでいました。 明日できたらかかりつけの婦人科に 電話で問い合わせしたいのですが、 診察していないのに 電話で質問ってダメですよね? こういう対応をした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
大きめの買ってみます☺️