子育て・グッズ 平日帰宅後、まずはお風呂に入る!というご家庭も多々あるかと思うんです… 平日帰宅後、まずはお風呂に入る! というご家庭も多々あるかと思うんですが、 お風呂後は何着せるんですか⁉️ パジャマ着せて食べるとそれが汚れた時洗濯が増えるし、汚れてなくても、食べカスとかが服についてそうで、少し抵抗あるんですが気になりませんか⁉️💦 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 パジャマ 服 洗濯 家庭 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ 最初は気になってましたが、ご飯作ってる間にお風呂入ってくれた方が早く寝れるので、もう気にしないようになりました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント