コメント
ママ
最初は気になってましたが、ご飯作ってる間にお風呂入ってくれた方が早く寝れるので、もう気にしないようになりました😂
ママ
最初は気になってましたが、ご飯作ってる間にお風呂入ってくれた方が早く寝れるので、もう気にしないようになりました😂
「お風呂」に関する質問
自分の体と頭を洗う時お風呂のお湯で 全部済ませてしまってます 少しでも水道代節約しようと思って😅 子どもにはシャワー使いますが 自分はいいやって思って 最後上がる時に一瞬シャワーで頭からお湯被って終わり って感じ…
唐突ですが、みなさんはお父さんなど家族のオチンチン見たことあったり覚えてたりしますか? 私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来るこ…
2ヶ月の赤ちゃん いつもは暗くなるまでにはお風呂入れてますが、今日は色々予定がありどうしても21時過ぎます😭 遅いから可哀想だけどお風呂入れないのはもっと可哀想かなと😭 たまには仕方ないですかね こんなこと皆さんあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1人でお風呂に入れる年齢なんですね?!
それなら、そこまでパジャマ汚したりもないですね😊