その他の疑問 ラインをあまり使いこなせてないのですが、グループラインで、みんなで… ラインをあまり使いこなせてないのですが、グループラインで、みんなで飲み会の日程決めてる話題で、個人向けにメッセージ送ってくるのって、なんなんですかね? 男女混ざってるグループで、男女ともきます。 他の人も、個別でしてることあるってことですよね? グループラインの意味って、って思ってしまうのですが😂どういう時につかうものですか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 男 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グループだと返信来ない人がいると予定が決まらなかったりするので個別で事前すり合わせすることはよくあります! 12月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント