彼女もちの人と1年ほど関係を持ってしまってました。自分がおかしくなっ…
彼女もちの人と1年ほど関係を持ってしまってました。自分がおかしくなってました。たぶん好きなんだと思います。
1週間前に会ったけど、その時に何かあったのか嫌われてしまいました…職場が近くよくすれ違うけど、いつもは手をあげて、よっ!みたいにしてたけど、会釈だけされたりチラ見だけされたり。。もう連絡してくんなよ!って事なんですかね。彼女もちの人と関係をもつなんてダメだし、これでよかったんですかね。。
- みなみ(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それで良かったと思います。
彼女持ちなのにほかの女性と関係持とうと思う男なんてサイテーです。
主さんは彼女いるのご存知だったのですか?
はじめてのママリ🔰
彼女さんの気持ち考えてみてはいかがでしょうか?何度かこちらで質問されてますよね🥲もうやめましょう!なんのメリットもないですよ...
-
みなみ
はい。何度か相談させてもらってました。その度にやめないと!と思いながらも、会いたい気持ちに負けてました。でも相手から明らかに拒否の態度を取られて、あっ!こーいう人だったんだ、、、と思いました💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
彼女いるのにセフレつくるなんて、、その時点でもう最低というか🥲
時間が解決しますよー!- 1時間前
-
みなみ
そうですよね、、普通そう思いますよね、、、時間が解決してくれますかね、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分でおかしくなってたと気付いていらっしゃる今!辞めましょう!
今は他のことに目を向けられてはいかがでしょう!☺️お子様いらっしゃるようですし、お子様とお出かけとか!うちの長男も9歳ですが、頼りになりますよ~
でも、今まで当たり前に会っていた相手がいなくなる寂しさもわかります。内容読む限り余程お好きだったのでしょうから。
はじめてのママリ🔰
言い方悪くてすみません🙏
たぶん都合よく使っていたのに
みなみさんが本気になってきたように感じてた為切りたいのではないでしょうか?
これでいいに決まってます。
仮に仮に仮に
みなみさんが彼女になれたとしても
そんな人ですよ?
また同じことしますよ😭
これから素敵な人に出会う為の別れです✨
今しかないお子さんとの時間を大切に過ごされてください♪
目の前に幸せあるじゃないですか☺️
みなみ
はい。。彼女いるのを知ってて関係をもってました…私も最悪です。。