その他の疑問 メルカリで細々と子供服や自分の服売ってます。1枚だと寂しいのでまとめ… メルカリで細々と子供服や自分の服売ってます。1枚だと寂しいのでまとめ売りしてますが、冬物はやはり嵩張るので1枚になってしまいます・・・。みなさんどうやって冬物売ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 子供服 メルカリ ゆみ(5歳11ヶ月) コメント 🔰𓂃 𓈒𓏸 圧縮袋を使ってある程度、おさめるか、 面倒ならば60.80サイズのダンボールで まとめ売りして売り捌いてました!😃 1時間前 ゆみ 🔰𓂃 𓈒𓏸さん❤️ 圧縮袋いいですね! 1時間前 🔰𓂃 𓈒𓏸 購入するようでしたら圧縮袋分、 金額に上乗せする方もいらっしゃるみたいです! 1時間前 ゆみ 🔰𓂃 𓈒𓏸さん❤️ そう言うやり方もあるんですね!あんまり考えず適当に料金も決めてました🤣 1時間前 🔰𓂃 𓈒𓏸 あまり高くしても 売れ残ると置き場所に 困りますからね(^◇^;) 売れない時は売れないので、 難しいところです。笑 1時間前 ゆみ 🔰𓂃 𓈒𓏸さん❤️ そうなんですよ〜!出品しても売れてない商品がたっぷりあります🤣売れる時は一気に売れるの何でなんでしょうね🤔 1時間前 🔰𓂃 𓈒𓏸 ワタシもです!(⌒-⌒; ) ほんとゆみさんの言う通りです。゚(゚^ω^゚)゚。 1時間前 ゆみ 🔰𓂃 𓈒𓏸さん❤️ 梱包して出荷を待つ商品がたくさんあります🤣 1時間前 🔰𓂃 𓈒𓏸 それも同じで在庫室パンパンですw 1時間前
ゆみ
🔰𓂃 𓈒𓏸さん❤️
圧縮袋いいですね!
🔰𓂃 𓈒𓏸
購入するようでしたら圧縮袋分、
金額に上乗せする方もいらっしゃるみたいです!
ゆみ
🔰𓂃 𓈒𓏸さん❤️
そう言うやり方もあるんですね!あんまり考えず適当に料金も決めてました🤣
🔰𓂃 𓈒𓏸
あまり高くしても
売れ残ると置き場所に
困りますからね(^◇^;)
売れない時は売れないので、
難しいところです。笑
ゆみ
🔰𓂃 𓈒𓏸さん❤️
そうなんですよ〜!出品しても売れてない商品がたっぷりあります🤣売れる時は一気に売れるの何でなんでしょうね🤔
🔰𓂃 𓈒𓏸
ワタシもです!(⌒-⌒; )
ほんとゆみさんの言う通りです。゚(゚^ω^゚)゚。
ゆみ
🔰𓂃 𓈒𓏸さん❤️
梱包して出荷を待つ商品がたくさんあります🤣
🔰𓂃 𓈒𓏸
それも同じで在庫室パンパンですw