※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

どなたか、霊等に詳しい方がいたら教えて欲しいです。この間母校が新校…

どなたか、霊等に詳しい方がいたら教えて欲しいです。
この間母校が新校舎立て替えのため一般公開をしていました。
こどもを連れていったのですが、こどもがそこで8体くらいの霊に会ったらしく…。
校舎の何階かのトイレでだんだん増えてきたらしく、帰りの車にもいて、その次の日に出掛けたときもいて、家に帰ってきた時にいなくなったと、何日か経ってから打ち明けてくれました。
どうやら今は家にも車にもいないようなのですが、私もこどもがそんな霊感のことを言うのなんて初めてなので半信半疑なのですが、話をゆっくり聞いていくとどこかリアルで嘘ではなさそうで…。

今は近くにいないとのことですが、こういうときってお祓いとかするべきなんですかね…。

小学校も立て替える前に伝えた方がいいのか迷ったのですが…。
そういう経験は、両親共に未経験なのでどうしたらいいのかわかりません。

コメント

R0331

霊感強いわけではないですがついてきてたら多分家にいると思います💦
実際連れて帰った事あるのでわかりますが…😅
見える人には見えるのでうちの息子はベランダの窓叩かれ泣いてました😓

お話見た感じ幽霊自体の興味本意なのかなと思いましたが単純に気になるからついてきたor地縛霊かなのかな?と思います💦
人がいる場所は集まりやすいのもありますしね😭

うちの息子はギャン泣きだったのとその頃から不幸続きでとりあえず神社には行きました。
そこからとりあえず何も無いので気になるようなら神社にお参りするだけでも気持ち的にましにはなりますよ😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!!

えー😱そうなんですねー。本人は家にはどこにもいないというのですが…。

とりあえず、神社にお参りしてきます!!!

ありがとうございます。

• 35分前