子育て・グッズ 夜間断乳は6ヶ月だと早いですか?もうすぐ6ヶ月なんですが、夜中1,2時間… 夜間断乳は6ヶ月だと早いですか? もうすぐ6ヶ月なんですが、夜中1,2時間おきに起きるようになってしまい、おっぱいやめたら寝るかなぁと思って断乳検討中です。完母です。まだ6ヶ月で離乳食1回食だとまだ早いですかね?夜間断乳すると昼間の母乳の出る量も減りますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 離乳食 完母 おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント きなこ 保健師さんには、夜間断乳は3回食で離乳食をもりもり食べれるようになってからと言われました! 勝手に夜通し寝る分にはなんの問題ないと思いますが、起きてくるのに6ヶ月で夜間断乳は早いと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント