妊娠・出産 妊娠12週ですが最近まで咳が続いて治ったと思ったらまた娘から移った… 妊娠12週ですが最近まで 咳が続いて治ったと思ったら また娘から移ったのか、今度 は喉がすごく痛くてはれてて まっかです😓 家でできる簡単な対処法 はありませんかね、、、 また赤ちゃんは 大丈夫かな、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 夫 まま コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の風邪って辛いですよね😭薬も飲めないし💦 私はとにかくうがいをする、生姜を摂る、マヌカハニーを舐める、部屋の加湿、夜は加湿マスクして寝るなどしてました🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント