妊活 排卵検査薬についてこれは、陽性でしょうか?仲良ししたのが7日と11日で… 排卵検査薬について これは、陽性でしょうか?? 仲良ししたのが7日と11日で排卵予定日が8日でした。 排卵検査薬では12.06からずっとこの判定線が続いてて 画像のは今日の19時のものになります。 今周期で初めて海外製のを使用したのですが安いから偽陽性が出やすいですか?? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し 海 陽性 おさるのジョージ(5歳10ヶ月) コメント みー 陽性だと思います! 私はラッキーテスト使ってましたが感度もよくて分かりやすかったですよー! ただ陽性としたら長いですね💦 12月15日 おさるのジョージ 返信ありがとうございます🙇♀️ やっぱりり陽性ですよね! 長いことずっと陽性だから、偽陽性なんかと思いまして💧 ラッキーテストよく聞きますね! Q10で購入して名前がわからなくて😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱりり陽性ですよね!
長いことずっと陽性だから、偽陽性なんかと思いまして💧
ラッキーテストよく聞きますね!
Q10で購入して名前がわからなくて😭