コメント
はじめてのママリ🔰
デュファストンを飲んだということは、病院で排卵のタイミングを診てもらったのではないですか?💦
はじめてのママリ🔰
デュファストンを飲んだということは、病院で排卵のタイミングを診てもらったのではないですか?💦
「高温期」に関する質問
妊活中です。 12/4が排卵検査薬強陽性で現在高温期のはずですが 36.50前後を行き来しておりそれ以上は上がりません。 寒くなったせいでしょうか。毎朝起きると足が冷たいです。 今周期はもう諦めた方が良いでしょうか。
昨日排卵検査薬で陽性っぽいのが出たのですが、今朝の体温は低温期でした。 排卵はまだって事ですか?? 高温期に入る時は体温は排卵後翌日に上がるのか徐々に上がるのかどちらか分かるかたおられますか? 排卵検査薬は…
ずっと右排卵で妊娠できませんでした 二人目妊活中です 上の子を授かった時も右排卵だったので、その頃は卵管が詰まってなかったと思うのですが、二人目妊活を始めて4周期右排卵で妊娠ができませんでした 卵管の詰まりを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てもらっています。
排卵済みって先生の間違いだったのかな、、、と思いまして、、、なんか適当な先生で😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
病院で診てもらっている+基礎体温を測っていて高温期なら、排卵はされているのかな?と思います💦一度受診した方がいいかもしれないですね💦