コメント
はじめてのままり🔰
排卵していないか、排卵後のホルモンが足りてないか、ですかね?💦
はじめてのままり🔰
排卵していないか、排卵後のホルモンが足りてないか、ですかね?💦
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
推定4w6d 出血がじわじわ出てます 産科の受診はまだなのですが、3日前にドゥーテストで陽性(終了線より薄い)、今日の昼過ぎにおりものシートに数センチの茶おり〜薄赤いシミがありました。 その後もお手洗いに行くたびに…
女の子産み分けをしてやっと授かることができたのですが、タイミングがちょっとどうかな、、、と思ってモヤモヤしています😶🌫️ 7/29 ピンクゼリーでタイミング取る 7/30 のびおりでる 7/31 排卵検査薬が陽性になる 8/2ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
高温期なってないと思います💦
はじめてのままり🔰
専門職ですが高温期がないので無排卵か黄体機能不全の可能性あるので毎月このような体温なら受診されたがいいと思いますよ。どうぞ参考までに。
はじめてのままり🔰
卵胞チェックや採血などでホルモン値もみて大丈夫だったということですか??
はじめてのままり🔰
高温期が7日しかないのが気になりますが排卵して4、5日後の採血もしたってことですよね?
でしたら次生理がきてから卵胞チェックしてもらっては?
はじめてのままり🔰
黄体機能不全は排卵後の採血でしかわからないので異常がないかは現時点分かりません。高温期がない、または短いので検査してもいいかもですね💦うまくいきますように!
みっ
ありがとうございます。
元々そこまで体温は高い方では無いですが、他人目からしても低く感じますよね…
前回の周期です。
みっ
ありがとうございます。10月に婦人科に受診しているのですがその時は基礎体温、排卵は問題ないとの事でした。
この場合、受信はいつ頃するのか良いでしょうか?月の排卵日付近で行くのか良いでしょうか?
みっ
AMHは除いたのですが採血してある問題ないと言われています。
みっ
採血したのは確か、生理中に採血し、排卵のチェックは内診のみでした。
時期の件、ありがとうございました。参考にさせていただきますね🙇🏻♀️՞