コメント
はじめてのママリ🔰
排卵していないか、排卵後のホルモンが足りてないか、ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
排卵していないか、排卵後のホルモンが足りてないか、ですかね?💦
「陽性」に関する質問
妊娠の陽性反応が出ました、 不安が大きいです。 ひとり目の時に、つわりは酷く胃腸炎になったり背中痛に見舞われたりと、マイナートラブル続きで妊娠中に辛い思い出しかありません、、、 今回どうなるかわかりません…
現在7週目です。 12/13から出血していて、ダクチルを処方されました。 12/14お昼頃に腹痛がありましたが、少しすると落ち着いたので病院には行かず自宅で安静にしてました。 12/15血は13日の際より少し多い感じがしました…
高温期17日目。基礎体温が36.65℃に落ちて、このまま生理が来るのか?と思いながらも、日中暑くて腹痛もあり、寝てる時の寒気も気になったので思い切ってフライングしたところ、陽性ラインに線が...!! 初めてなので、こ…
妊活人気の質問ランキング
みっ
ありがとうございます。
元々そこまで体温は高い方では無いですが、他人目からしても低く感じますよね…
前回の周期です。
はじめてのママリ🔰
高温期なってないと思います💦
はじめてのママリ🔰
専門職ですが高温期がないので無排卵か黄体機能不全の可能性あるので毎月このような体温なら受診されたがいいと思いますよ。どうぞ参考までに。
みっ
ありがとうございます。10月に婦人科に受診しているのですがその時は基礎体温、排卵は問題ないとの事でした。
この場合、受信はいつ頃するのか良いでしょうか?月の排卵日付近で行くのか良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックや採血などでホルモン値もみて大丈夫だったということですか??
みっ
AMHは除いたのですが採血してある問題ないと言われています。
はじめてのママリ🔰
高温期が7日しかないのが気になりますが排卵して4、5日後の採血もしたってことですよね?
でしたら次生理がきてから卵胞チェックしてもらっては?
みっ
採血したのは確か、生理中に採血し、排卵のチェックは内診のみでした。
時期の件、ありがとうございました。参考にさせていただきますね🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全は排卵後の採血でしかわからないので異常がないかは現時点分かりません。高温期がない、または短いので検査してもいいかもですね💦うまくいきますように!