臍ヘルニアをご自宅で治療されてた方にお聞きしたいんですけど、テープ…
臍ヘルニアをご自宅で治療されてた方にお聞きしたいんですけど、テープを剥がすと、赤い場合、どうされてましたか?
お風呂に入って、洗ったんですけど、赤みがあるまままた、貼るのも可哀想で😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
荒れてたら貼ってなかったですが荒れてなくてただの赤みの時は貼ってました!
臍ヘルニアをご自宅で治療されてた方にお聞きしたいんですけど、テープを剥がすと、赤い場合、どうされてましたか?
お風呂に入って、洗ったんですけど、赤みがあるまままた、貼るのも可哀想で😣
🫶🏻
荒れてたら貼ってなかったですが荒れてなくてただの赤みの時は貼ってました!
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただの赤みです。そのまま貼ってしまって良いんですね。見ていて痛々しいんですが、貼りました。
荒れてた場合、何かされましたか?
🫶🏻
荒れた場合は何もせず貼るの辞めて!って言われてただけでした☺️
はじめてのママリ🔰
えっ、何もせずに、荒れは治りましたか?
🫶🏻
息子は赤みまでで荒れまではなってないです!すみません💦
ただもし荒れた時は..って上記のこと言われてた感じです!特にその時は薬とかはないからおさまったらまた貼ってって言われてました🥹
はじめてのママリ🔰
荒れたら、薬がないんですね。荒れが治まるまで待つしかないんですね。
テープを剥がす度に、赤みは増していきましたか?
治療をやり始めたばかりで、正直、不安しかありません。
🫶🏻
1ヶ月ほどやってて常に赤いけど増すってことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
荒れがない限り、張り替えを続けようと思います。
1ヶ月ほどで治ったんですか?