お仕事 事務→10年ぶり飲食店パートってどうですか?💦アラフォーで飲食店の調理パ… 事務→10年ぶり飲食店パートってどうですか?💦アラフォーで飲食店の調理パート応募しました🥲 前職は日本の3大研究所の一つで働いてました😢 もったいないのかなと思いつつ、夫には大したことないから変なプライド捨てなと言われます! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 パート 日本 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 飲食店の調理パートしてましたがランチの時間帯はめちゃめちゃ忙しいし火傷するし大変でした😅 お店によると思います 体力もいります 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント