※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来月から保育園いれます。私は週3でパートする予定です🥹家だとワンオペ…

来月から保育園いれます。
私は週3でパートする予定です🥹
家だとワンオペで保育園入れた方、楽になりましたか?

コメント

そら豆

家でワンオペ➕仕事が入るので、もっと大変になりそうですね😅週3のパートだから少しは自分時間がとれるのかな✨

仕事でもいいから子どもと少しでも離れられると思う方は,楽になるかと思います☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうち3〜4時間しかしないので初めて自分の時間取れそうです🥺
    いま精神的に毎日公園に行く日々がかなりきついのでよさそうですね😣✨

• 2時間前
a.

私はフルタイムでも楽になりました😂それだけ育児向いてないんでしょうけど、大人と話せたり子供関連じゃない社会との繋がりってやっぱり精神衛生上必要だと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれだけ子供が大好きでもある程度距離無いと子供にもいらいらするしよくないですよね😣
    最初寂しいかもしれないですが、良かったと思えるといいなあ😭

• 2時間前