コメント
🫶🏻
喧嘩の原因はなんですか?
それが分かって1つ1つ冷静に話し合えればいいのかなと思います。
🫶🏻
喧嘩の原因はなんですか?
それが分かって1つ1つ冷静に話し合えればいいのかなと思います。
「結婚」に関する質問
結婚祝い、出産祝い、誕生日プレゼントをくれない友達について 皆様のご意見を聞かせてください🙇♀️ 高校からのお付き合いで、もう8年になる友人がいます。 高校生の時は毎日のように会っていて、大学、大人になっても…
旦那さんは愚痴を吐いた時など、味方になってくれますか? 結婚して8年。今まで私が愚痴を吐いたり、 子供たちを叱っている時、義実家などへ出向いた時 私の発言に対して1度もフォローしてくれたことがありません。 なの…
結婚8年目なのですが、好きという感情はなく、同居人になっていますが、みなさんは旦那さんの事は好きですか? 旦那が平日休みの時に、下の子の幼稚園を送ってから、 どこか行こうかとなっても、私1人だったら行きたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いイライラするとヒートアップしてしまい話し合いができたことなくて、いつも仕方なく謝って仲直りです
🫶🏻
そうなんですね😔いつも仕方なく謝って仲直りとの事なので、毎回の喧嘩の根本的な内容が解決せず繰り返し喧嘩にもなるのかなって思いました😭1度話し合いもしてみるのが良さそうな気がします..