旦那さんとの関係は良くないが、育児には自信があるお母さんに、心がけていることやモチベーションについて教えてほしいです。
旦那さんと仲良くないとか正直結婚は失敗したと思うけど、育児は立派に育てたとか子供とはとても関係がいいと言えるお母さん!
(なのでお子さんがもうある程度大きくなられてる方)
お話聞かせてください!!
特にいつも心がけてたこととか、モチベーション上げるために考えてた事とかお聞きしたいですm(__)m✨
旦那とは正直結婚失敗したと思いますが(キレやすいモラ傾向けど子供には育児家事協力的ではある)、子供にもキレやすいのが遺伝したのか毎日4歳息子とバチバチしてます💦子供まで将来敵に回したくないです😢
- ママリ
コメント

ママリ
私も知りたいです😔
旦那が同じく短気、モラハラ傾向。カッとなると暴言すごいです。子供に絶対良くない発言単語出します。育児も外では協力してくれるけど🏠ではゲーム優先。
子供もそのキレた姿見たり、旦那みたいな大人にならないか不安です😢
ママリ
平和な方向へ向かっていけますように祈ってます⭐️
どなたからかアドバイスコメントいただけるとお互い嬉しいですね☺️