雑談・つぶやき 娘さん…寝た…💦お風呂は済んでご飯もそこそこ食べてお茶飲んで、歯磨きだ… 娘さん…寝た…💦 お風呂は済んでご飯もそこそこ食べてお茶飲んで、歯磨きだけしてない。 起こす?(毎日ちゃんと磨いてます) 最終更新:2024年12月15日 お気に入り お風呂 お茶 ご飯 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう 起こさないです😂👌 寝ながらとりあえず口開いて歯磨きだけしてます🥺笑 12月15日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊🙏 寝てしまったらいいですよね💦 ご飯もそこそこですが歯にしつこくくっつくようなもの(どんなの?)は出てないつもりで…お茶も飲んだので…歯磨き出来そうならします! 12月15日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう 一晩で虫歯になることもないですしね🤣👌 お疲れさまです✨ 12月15日 (*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます🥰🥰🥰 12月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊🙏
寝てしまったらいいですよね💦
ご飯もそこそこですが歯にしつこくくっつくようなもの(どんなの?)は出てないつもりで…お茶も飲んだので…歯磨き出来そうならします!
𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう
一晩で虫歯になることもないですしね🤣👌
お疲れさまです✨
(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます🥰🥰🥰