コメント
ゆー💓
タイミングたくさん取れてて素晴らしいです😊
それだけ取れていたら、今日休んで明日とります❣️
私の場合ですが、排卵前だけ取っていたときは全く妊娠せず、排卵後にもタイミング取ったときに2回妊娠していますので、意味あると思っています✨
ゆー💓
タイミングたくさん取れてて素晴らしいです😊
それだけ取れていたら、今日休んで明日とります❣️
私の場合ですが、排卵前だけ取っていたときは全く妊娠せず、排卵後にもタイミング取ったときに2回妊娠していますので、意味あると思っています✨
「陽性」に関する質問
順調だと信じたい🥺 フライング検査、やめられない…🫨 ※検査薬でます。 今日でBT6 昨日、フライングすると、うーっすら陽性。 今日の朝イチもうっすら陽性…。 我慢できず、夕方もしてみました。 検査薬違いますが、これ…
ドゥーテスト排卵日検査薬です。 今日D15で11時くらいから夕方まで 排卵痛があり、排卵日検査薬が ちょうど14時に届き陽性でしたので これから排卵かと思いきやもう終わりましたかね?😭💦 14日が強陽性だった可能性大…
排卵検査薬が、昨日までずっと陰性だったのですが先ほどやったら陽性が出てるように見えます。 この状態から後どれくらいで強陽性になりそうでしょうか? 目安を教えて頂きたいです。 また、タイミングを取るなら明日16日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く授かりたくて数打ってます🥹
そうなんですか!その考えはなかったです🫣3日間は精子生き残るっていいますもんね!
今日やめて明日とってからはまた1.2日おきが良いのでしょうか🤔?
ゆー💓
素敵です❣️旦那さんも協力的でいいですね😊
私はここ2回の妊娠は、排卵後〜生理予定日までに2〜3回取ってました!
排卵後1週間はまだ可能性があると信じているので、その間で2回ほど取るかもしれません😊
でも、無理のない範囲で✨
今回うまく行きそうですね〜🥰