はじめてのママリ🔰
通ってる方でフルタイムの方いますよ。でも一人っ子だからなんとかなってるのかもしれませんが…
子供の特性にもよりますがいけるはいけると思います☺️
ままり
正社員フルタイム共働きで働いてます。
放デイ送迎までしてくれるので助かってます。
はじめてのママリ🔰
通ってる方でフルタイムの方いますよ。でも一人っ子だからなんとかなってるのかもしれませんが…
子供の特性にもよりますがいけるはいけると思います☺️
ままり
正社員フルタイム共働きで働いてます。
放デイ送迎までしてくれるので助かってます。
「パート」に関する質問
育休明けの仕事復帰について教えてください。 今育休中で、今月で育休に入って2年になります。 パート雇用なんですが保育園は保留になってしまいました。 10月末に今の状況(保育園が決まれば12月後半から復帰できる、保…
明後日からパートを始める予定です。 現在娘、39.4度😇 鼻ズビズビいいながら寝てます。 昨日までは元気だったのに🥲 娘が1番辛い。 もちろん娘が大事だし、早く元気になってほしい。 休むのはしょうがないってわかってる…
年末調整についてです。 私はパートで旦那の扶養に入っているのですが、自分の生命保険や子どもの学資保険は私の名義で私が払っています。 その場合、私の年末調整に記入するのでしょうか? 扶養に入っていたら旦那の方に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント