お金・保険 年末調整についてです。私はパートで旦那の扶養に入っているのですが、… 年末調整についてです。 私はパートで旦那の扶養に入っているのですが、自分の生命保険や子どもの学資保険は私の名義で私が払っています。 その場合、私の年末調整に記入するのでしょうか? 扶養に入っていたら旦那の方に記入するのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 学資保険 生命保険 パート 扶養 年末調整 AR(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で支払っていたら自分の年末調整で記入します😃 2時間前 AR 月々10000円ほどなのですが 書いて戻ってくるもんなのでしょうか?笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 1,000円でも戻ってくる可能性はあります。 ただ、そもそも所得税が源泉徴収されてないと帰ってこないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
月々10000円ほどなのですが
書いて戻ってくるもんなのでしょうか?笑
はじめてのママリ🔰
1,000円でも戻ってくる可能性はあります。
ただ、そもそも所得税が源泉徴収されてないと帰ってこないです💦