コメント
ママリ🔰
うちの職場ではあるあるです!!😂
私なんて自分が盲腸で入院してしまいお腹も痛いのに胃も痛くなりそうでした😂
親の緊張?が伝わってしまうんですかね…?
お大事になさってくださいね🥹
ママリ🔰
うちの職場ではあるあるです!!😂
私なんて自分が盲腸で入院してしまいお腹も痛いのに胃も痛くなりそうでした😂
親の緊張?が伝わってしまうんですかね…?
お大事になさってくださいね🥹
「パート」に関する質問
妊娠を理由に内定もらってたパート先から遠回しなお断りされました💦 12月末で今のとこ退職し1月中旬から新しいパート先に出勤予定でしたが、妊娠し心拍確認できたので先日電話で内定もらったパート先に電話したら断られた…
まだお寿司屋さんなんですが 眠過ぎてやばい、、、 息子が超ゆっくり食べてるからまだ帰れそうにないし帰ってもお風呂入れて明日の用意して洗い物とかしなきゃで寝れるのは1時以降になる、、、 子どもたちは7時半までお…
保育園に通ってなくて年子育児されてる方に聞きたいです! 日中のお昼寝の時、上の子が起きてる時、下の子は寝室など別の部屋で寝てますか? 生後1ヶ月なんですが、上の子の遊び声などで中々寝付けないのかすぐに起きてし…
お仕事人気の質問ランキング
kHk
わーありがとうございます😭✨
あるあるなんですね😂!!
盲腸でお辛いのに大変でしたね…🥲
親の緊張…それもありそうです🥲インフルとかじゃないといいな〜と願いつつ明日病院行ってみます🥲
なんだかちょっと元気が出ました☺️
ありがとうございました🙇♀️✨
ママリ🔰
もちろん鎮痛剤が効いてから連絡しました😉
ネタ気味に私より後に入職した方に「大丈夫!ママリさん自分にプレッシャー来て入院したから😁」と言われるのでドヤ顔で横で頷いてます☺️
インフルじゃありませんようにー🥹早く元気になって楽しくお仕事できますように🥹✨