※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

休みの日預けてもいい保育園ですうちは旅行など家族で出かける時は休ま…

休みの日預けてもいい保育園です
うちは旅行など家族で出かける時は休ませるんですがそれ以外の日は行かせています
パートも友達との予定や自分の病院がある日以外入れています、休みの日も保育園預けていい保育園通ってる方は毎回休ませて一緒にいますか?それとも預けてますか?

コメント

🍓

毎回預けてますよ   

• きき

きき

コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

休ませてたら上の子の先生から就学前なので休みの日も預けてくださいと言われました!
下の子の先生もママの時間も大事だから預けてくださいと言ってくれてるので2人とも預けてます😊

• きき

きき

そうなんですね!!
    優しい先生すぎます🥲🥲

• 1時間前
ちゃむ

預けてます!

• きき

きき

• 1時間前
りーまま

羨ましいです、、、
この間用事あって(病院と市役所)連続で休みの日に預けたら、「どこの病院ですか?なにかわるいんですか?」とか質問攻めされて、しっかり答えたから納得はしてたけどイライラしてできるだけあずけるのやーめよってなってました🥲

• きき

きき

そうなんですか?🥲
    うちも今日休みで預けて迎え行った時に土日お出かけしましたか?って言われてちょっと疲れてるみたいで、ママお休みなら一緒に休めばよかったのにーとか休みの日一緒に休んでもいいんですよと言われてちょっと預けにくくなりました笑
    お盆も連勤して保育園預けてて久しぶりの平日休みで明日から4連勤なのに、、と思いながら分かりましたって言いました笑

• 1時間前
  • りーまま

りーまま

わあ!それはきつすぎますね、、、
    お盆もしごとだったんです!!!とか強めに言ってやりたいですけどね😂
    お盆も休みで今日もやすみの親とかが居たんでしょうね、、、
    なんかもう少し言い方ない?とかおもいますよね笑

• 1時間前
  • きき

きき

ほんとそうなんです!!
    そんなこと言ってくるなら休みの日預けちゃだめにすればいいのにと思いました
    預けていいっていうならいちいち聞いてこないで欲しいですよね、、
    本当に言い方考えて欲しいですイライラしました私も笑笑

• 27分前