コメント

もいもい
習い事ほんとに辛いです…
やりたいって言ってるからやらせてあげたいけど親が持たないです…
それでも何とかやってるって感じです😭

はじめてのママリ🔰
習い事って大変ですよね。
小1の娘は習い事4つしています。
(1つは週2)
土曜日の午前中にバレエがありますが、他は平日にしています。
シングルでフルタイム正社員なので、仕事の後に送迎して21:00就寝と娘と触れ合う時間を死守するため常に効率を考えてます💦
もいもい
習い事ほんとに辛いです…
やりたいって言ってるからやらせてあげたいけど親が持たないです…
それでも何とかやってるって感じです😭
はじめてのママリ🔰
習い事って大変ですよね。
小1の娘は習い事4つしています。
(1つは週2)
土曜日の午前中にバレエがありますが、他は平日にしています。
シングルでフルタイム正社員なので、仕事の後に送迎して21:00就寝と娘と触れ合う時間を死守するため常に効率を考えてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生まれて直ぐにNICUに入ったお子さんがいる方どのようにメンタル保ってましたか?🥲 うちの子は生まれた時は元気で明日から母子同室楽しみだなぁと思っていた時、急遽違う病院へ搬送され手術を行い、1ヶ月は入院する事に…
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
1年生になったばかりの息子が、最近家で荒れています。 ストレスや疲れでしょうか? 今まで家でも幼稚園でも優しい子で、トラブルなどはありませんでした。 しかし、1年生になってから家で怒ることや泣く事が増えました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りの
始めたばかりなのですがもう辛いです😭寒い中3時間も外で立ち見とゆう😭
私がこころ折れてます😹
もいもい
私は体育館の立ち見も辛いと思うのに外で3時間は辛い😭
心折れますよね…
頑張ってください😭
りの
それプラス習い事初めてから旦那と喧嘩ばかりで余計にメンタルやられてます😅
夫婦で行くなら片方が行くか私は家で家事したい派なのに連れていかれます😭
全然家事する暇なく辛いだけ 旦那は帰宅したら寝る 私はスーパー行ったり洗濯したり風呂入れたりなのに不満ばかり溜まります😅
もいもい
何で2人で行かないと何ですかね??
うちの夫も一緒に行かないの?とか言いますが意味わからないですよね😂
多分1人で2〜3時間いるの辛いからだと思いますがたまには1人でやってよ!って思ってしまいます🥹
うちもだんだん精神的にきてたまにズル休みさせてしまいます…