サプリ・健康 産後の痔についてお伺いしたいです💦産後から痔に悩まされ、最近になって… 汚い話ですみません、 産後の痔についてお伺いしたいです💦 産後から痔に悩まされ、最近になっては力んでいなくても血が出ていたり、力んだ時に血の塊?みたいな生理の時に出るようなものまで出てきて怖くなってきました💦 近くに女医さんが診察して下さる肛門科もあるようなのですが、行ったら良くなるのでしょうか?😭 もう恥ずかしすぎて誰にも相談出来ず辛いです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント きなこ 早めに診てもらった方が良いですよ💦 後回しにすると大変でしたので 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😱週明けに見てもらおうと思います💦 差し支えなければお教え頂きたいのですが、大変だったというのは手術された等でしょうか?🙇 1時間前 きなこ 私はいぼ痔だったのですが、産後悪化して手術しました😰 1時間前 はじめてのママリ🔰 手術とは大変でしたね😭💦 教えて下さりありがとうございます、躊躇わず病院行きます…!😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱週明けに見てもらおうと思います💦
差し支えなければお教え頂きたいのですが、大変だったというのは手術された等でしょうか?🙇
きなこ
私はいぼ痔だったのですが、産後悪化して手術しました😰
はじめてのママリ🔰
手術とは大変でしたね😭💦
教えて下さりありがとうございます、躊躇わず病院行きます…!😱