はじめてのママリ🔰
院長がキモかったからです😂
家の近くの歯医者でアクセスは最高でしたが、私の職場(車で10分ぐらいのところ)のことも根掘り葉掘り聞いてきたので、なんじゃこいつってなりました笑笑
あとは、金儲けにやってます!感がすごい伝わってきたのも嫌でした😅
ママリ
歯のクリーニングが下手。
HPでは説明を重視して、と書いてたのに、全然説明もなく、この詰め物色が変わってるので次回やりかえますね、とか勝手に決められて、期待はずれだったので行くのやめました。
ママり
子供の歯の治療が、一向に進まないからいくの辞めました。
削るのに、まずは口の中に器具いれて平気か練習します!
次回は水をだして機械動かしても平気か練習します!
それができたら次回削ります。
って流れでした。
予約も1ヶ月~1ヶ月半あかないととれなくて、それだと虫歯が進行しちゃうので違う歯医者にしました。
私は、拘りが強い、自分絶対間違ってません!って感じの考え方も機械も古い歯医者に行ってしまい、口腔外科でしかできないはずの手術を俺もできる!と古い町医者に言われて、怖くていくの辞めました。
ママリ
歯が痛くて予約して行ったら、「どこの歯か分からないよ!」って怒られてから行かなくなりました。
暫くは歯医者行けなくなったほど、嫌な気持ちになりました。
はじめてのママリ🔰
治療中に器具がガチガチ当たって痛かったり、気になったり。
何か雑な感じがしました。
人は良いんですが、昔ながらのレントゲンの撮り方とかだったので、もっと新しい病院へ変えました!
みー
患者さんが誰もいなく、予約なしでいつでも診てくれる歯医者。
コメント