みんみ
マグネシウム飲むのどうですか?
私もめっちゃ疲れやすいですが
マグネシウムと重曹クエン酸合わせて飲んでます
特にマグネシウムが身体に良さそうで
私にはきいてると思います
YouTubeで検索してマグネシウムについて見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
甲状腺の検査をされてみては?病気の可能性もあります。
-
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね…健康診断の結果も思わしくなかったので恐怖です…- 1時間前
ミミ🔰
家で疲れとるのは効きませんか?
独身の時は、湯船でセルフマッサージ、からだのストレッチ、ちょっと良いテイクアウトなどを食べながらお酒を飲んでのんびり、クッションなどを使い足を高する、着暑ソックスなど。
何なら寒いぐらいクーラーを入れて、冬の布団・毛布で寝るとか💤
あと、「あずきのチカラ 首方用」をレンジで温めて使っていました。
あずき🫘の香りが気になるものの、肩がほぐれるのでおすすめです!
-
ままり
あずきのチカラ良いですよね😊
使った瞬間は良いのですが、ダルさが常に残っている感じです💦
お腹が絶不調で横になっている時間が長いのが良くないかもですね。
ストレッチやってみようと思います😊- 1時間前
-
ミミ🔰
お腹なら運動と食生活の見直し、なるべくストレスフリーな生活ですかね😅
- 48分前
ママリ
ヘッドマッサージとかも苦手ですか?
私は体のマッサージは擽ったかったりもみ返しがあるのが嫌で苦手なんですが
ヘッドマッサージは大好きです。
疲れもとれますし睡眠の質もあがるので😣もちろん頭なので肩の疲れもだいぶ取れました。
-
ままり
ヘッドマッサージなら行けそうです😊良さそうですね😊- 1時間前
-
ママリ
ただヘッドマッサージは結構上手い下手で分かれること多いので
気に入るお店や人を見つけれたら最高です✨️- 1時間前
コメント