はじめてのママリ🔰
別に言わなくてもいいと思いますが10年も通ってるともう顔見知りで色々会話して覚えてくれてるので私は引越しの際言いましたよー!
特に会話もせずあまり仲良くないなら言わないかもですが('×')
はじめてのママリ
私は言いました!
引っ越しでもう来れなくなるんです〜って。
最後にってサービスでトリートメントしてくれました笑
はじめてのママリ🔰
別に言わなくてもいいと思いますが10年も通ってるともう顔見知りで色々会話して覚えてくれてるので私は引越しの際言いましたよー!
特に会話もせずあまり仲良くないなら言わないかもですが('×')
はじめてのママリ
私は言いました!
引っ越しでもう来れなくなるんです〜って。
最後にってサービスでトリートメントしてくれました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年、女子です。 学校で子供がトイレに行っていて、帰ってきたら 筆箱を壊されていました。 先生に言ったところ、 誰がやりましたか?→名乗り出ない 教室にいた子に聞いたり、個別に聞く→やった子、判明 その子、先生…
子供欲しくて頑張ってきたけどもう諦めようか迷ってます 今回こそはって思っても結局6日遅れで生理が来たりで来るたび泣いてもう私たちの元に赤ちゃんが来てくれるのが想像できなくなっちゃって 一回も妊娠できてないのに…
長くなるので大まかに経緯を書きます ・お互いが望んで育てようとした子供を授かったが、切迫流産判断されたのに毎回夜の行為の誘いがしつこくて別れたい1人で育てるからと伝える ・向こうから俺と別れるなら徹底的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント