その他の疑問 生理中、体温が上がったり喉がイガイガしりしますか?今、職場でコロナや… 生理中、体温が上がったり喉がイガイガしりしますか? 今、職場でコロナやインフルエンザだったりと 体調不良の人が多くて心配です いつもは生理だからしょうがないと気にしないのですが 今回は少し気になってしまって💦 ちなみに、昨日の夜から生理で 今日は腹痛と腰の痛みで絶対生理痛の症状があります 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 症状 職場 体温 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 結婚前数年の生理そんな感じでした!毎回喉痛くなって、ほっとくと普通に風邪引くので、マスクしたり加湿したり生姜取るようにしたり、結構気を使いました。免疫が落ちる体質なのかな〜と思ってました。 12月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント