コメント
はじめてのママリ🔰
小児科によりますね😣
聞いてみた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っている小児科は親も検査してくれました。クリニックによると思うので、問い合わせた方がいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
やってくれるところもあると知れて少しホッとしました。聞いてみようと思います。
ありがとうございます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
小児科によりますね😣
聞いてみた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っている小児科は親も検査してくれました。クリニックによると思うので、問い合わせた方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
やってくれるところもあると知れて少しホッとしました。聞いてみようと思います。
ありがとうございます
「小児科」に関する質問
ベビーの背中がガサガサで乾燥してます😭 ○夜のみ ベビーオイル→クリーム→ワセリン で保湿してます。 ※顔は朝も保湿してます 改善した商品や、塗り方など教えていただけると助かります!! また、あまりひどい場合はや…
中耳炎って抗生剤飲んだら何日かぐらいで熱下がりますか?(子どもの事です) 小児科受診して、最初は突発性発疹かなーって言われたのですが、5日間40度近くの熱が下がらず、再度受診したところ、耳が赤く軽度の中耳炎と言…
小学1年生の息子が微熱と平熱を繰り返しています。 木曜日の夜に微熱37.5度出て、次の日の金曜日の朝には平熱に戻って元気そうだったんですが学校でもかなりインフルエンザが流行っていて学級閉鎖のクラスもあるのでお休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってくれる可能性はありそうですね、電話してみます