コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今お昼になると高熱が出るが続いて昨日検査して肺炎でした🥹上がり下がりするのマイコプラズマの可能性が高いって先生仰っていましたよ😣入院レベルになる前に早く検査してあげてください💦
はじめてのママリ🔰
溶連菌の可能性もありますよ!自分の子、友達の子とも同じかんじでした。咳はひどくなかったので違うかもですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも今お昼になると高熱が出るが続いて昨日検査して肺炎でした🥹上がり下がりするのマイコプラズマの可能性が高いって先生仰っていましたよ😣入院レベルになる前に早く検査してあげてください💦
はじめてのママリ🔰
溶連菌の可能性もありますよ!自分の子、友達の子とも同じかんじでした。咳はひどくなかったので違うかもですが💦
「4歳」に関する質問
4歳の娘です。 今日きゃっきゃと楽しそうに走り回っていたのに、急に頭が痛いと泣き頭を抑えてそのまま横になり寝てしまいました。 1時間ほど寝て起きましたがまだ頭が痛いと頭を抑えて泣いてます。 症状は鼻詰まりだけ…
癇癪って鉄分不足も原因でしょうか? 肉類を食べなく、野菜は好きだけど小松菜やほうれん草は食べないので、フェリチンという鉄の値が17しかなくて、今週から鉄剤開始になりました。 ちょっと期待したいのですが,どうで…
4歳7ヶ月の娘が生意気で言うこと聞かなくて 朝起きて2時間の間に何十回怒ったんだろうって感じです。 その時はごめんないって言うけど1分後とかに同じことする。 さっきはもうそんなんならサンタさんプレゼントくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマの検査は、小児科でできましたか??
明日朝イチ受診予約はしてるのですが、レントゲンなどない小児科なので心配です😣
はじめてのママリ🔰
うちはレントゲンのある小児科に行きました!レントゲンと血液検査でわかります🥹
うちは咳も最初はそんなでもなく日に日に酷くなりました😣