※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家に顔を出して帰ってきました。義母が体調を崩していたから…

旦那が義実家に顔を出して帰ってきました。義母が体調を崩していたからです。私と👶は家で留守番をしていました。私があまり義実家に行きたがらないのは知っていて、それでも年末は行く雰囲気なので、今回は自分だけで行こうとしたみたいです。いつも毎月1回は、みんなで顔を出してます。

帰ってきた旦那が「おかんに、👶は?👶に会いたかったわ〜って言われた笑」って言ってきてモヤッとしました。いや私がオマケなのはわかるけどなーとか、1人で家で家事しながら👶見てたんだけどな(義実家に行くよりはマシだけど)とか…。1番は旦那が黙ってればいい話ですが。

これは私が義母嫌いだからですかね?普通なら気にしない言葉でしょうか。

コメント

ゆう

孫に会いたかったわ〜
は祖父母なら普通だと思います💡
うちは年始とお盆とかはみんなで行きますが、
普段は主人と子どもだけで行ってもらってます😊

ママリ

嫌いだからだと思います!

嫁はおまけで1番は孫と息子に会いたいんだろうなと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

会いたかったは普通だと思います!
なんでこなかったんだ!と嫁に怒りがいくならむかつきますが😇
うちは会いたいと言われたことないのでちょっと羨ましいです

はじめてのママリ🔰

会いたかったって言われなくても不満だと思うのでただ嫌いなだけだと思います😅

うちは嫁姑の仲は良好で同じ状況なら向こうも私にも会いたかったって言ってくれると思うのでお互い様かなーと思いますよ😰