※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、ママ友同士でパーティーを開くことが多いのでしょうか。子どもにその経験をさせてあげられず、悲しく思っています。

最近スーパーでママ友みたいなグループがパーティーなのか買い込んでいるのをみます…私はママ友いないので、子どもにそのような経験させてあげられないと悲しくなりました…。今の時代ってママ友でパーティーとかよくしますか?子どもは小1で男の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

周りでは、聞いた事ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦ママリさんはやられたりしますか?

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しないです!ママ友もいません!
    同級生とかでお子さんも歳近いから集まろうとかの場合もあるのかなと😄

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友ってなんか面倒で、こちらから積極的にいかないと全くできなくて💦
    確かに同級生とかならやりやすそうですね😳💦

• 12月15日
ママリ

よくってわけではないですが、ちょこちょこあります!

ママリ🔰

する人はするし、しない人はしないって感じじゃないですかね🤔

はる

仲良い人達はやるんじゃないですかね🤔
私はママ友いないので周りがやってるのかも知りませんが笑
悲しくなるほどの事ですか?
家族でクリスマスパーティーで充分だと思ってます☺️

ママリ

小学生で周りでしてるイメージないです。
今の時代幼稚園でも働いてる人多いですし、みんな忙しそうで私の周りではやってるイメージはないです😂

aya

家が近い2家族とは家でご飯食べたりBBQに誘ってもらったりしてます!
私自身はコミュ障ですが仲良くしてくれてるのでなるべく顔出すようにしてます🥰👍

はじめてのママリ🔰

私もやったことないですし、やりたくないです🤭
片付け大変…
でも友達はやってる子いますよ!楽しそうだなって思いますけどそれ以上は思わないです😂

はじめてのママリ🔰

私も以前はそのように思ってましたが、いたらいたで面倒臭いので、いなくていいと思います👍️