はじめてのママリ🔰
今の時期は寒いので公園ではなくショッピングモールや児童館など屋内に行くことが多いです🙋♀️
June🌷
休みの日は、おもちゃ屋さん徘徊してたり、午前中は習い事だったり、夫が仕事休みでいる日はお出かけしたり、あとは午前中のその時間まで寝てるか(笑)、YouTube見て家でダラダラして昼前に家出る、とかです😂
近くに大型モールありますが、晴れの日でもおもちゃ屋さんはとっても混んでますー!公園よりは!
はじめてのママリ🔰
今の時期は寒いので公園ではなくショッピングモールや児童館など屋内に行くことが多いです🙋♀️
June🌷
休みの日は、おもちゃ屋さん徘徊してたり、午前中は習い事だったり、夫が仕事休みでいる日はお出かけしたり、あとは午前中のその時間まで寝てるか(笑)、YouTube見て家でダラダラして昼前に家出る、とかです😂
近くに大型モールありますが、晴れの日でもおもちゃ屋さんはとっても混んでますー!公園よりは!
「保育園」に関する質問
春に初めて星野リゾートの界に子連れで宿泊します。 お子様御膳があるようなのでせっかくだし朝夕頼もうかと思ってますがそのほうがいいですよね? 普段大人と同じもの出してますが結構偏食です😅 大人の料理の取り分けも…
今日お昼食べ終わって車に乗り15分、服屋に到着し買い物してたら急にゴホッ…っとなんとなく吐くような咳をしだして、気持ち悪い?ときくと気持ち悪いと外に出て車に乗り、そのまま帰宅しました が、車乗って10分くらいで…
もうすぐ保育園のクリスマス会があります。 仮装以外で好きな服装ができるのですが、昨年の冬に園の行事で着たワンピースを着るか、新しい服を新調するか迷っています。 かわいい服は着せてあげたいけど、冬は出費が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント