※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日に夫が仕事で公園に行くと人が少ないのですが、皆さんは休みの日に何をしていますか。

土日は夫が仕事で車もないので、午前中は1時間ほど2歳前の息子と公園に行くことが多いのですが、保育園激戦区の割にどこの公園に行っても誰もいない😅
いても小学生くらいの子がパパとキャッチボールしてたり…
みなさん休みの日何してるんですか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期は寒いので公園ではなくショッピングモールや児童館など屋内に行くことが多いです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんやっぱり屋内で遊んでるんですねー‼︎
    自分が保育士だったこともあり、寒い冬でも外で遊ぶことに抵抗なくて🤣

• 12月15日
June🌷

休みの日は、おもちゃ屋さん徘徊してたり、午前中は習い事だったり、夫が仕事休みでいる日はお出かけしたり、あとは午前中のその時間まで寝てるか(笑)、YouTube見て家でダラダラして昼前に家出る、とかです😂

近くに大型モールありますが、晴れの日でもおもちゃ屋さんはとっても混んでますー!公園よりは!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中遊んでお昼お弁当食べて帰りながらベビーカーでお昼寝してくれるのが楽で😂
    逆に午後ダラダラです🤣
    おもちゃ屋さん見てるだけでも子どもたちは楽しいですもんねー👍
    ありがとうございました‼︎

• 12月15日
さくら

最近特にイオンの遊び場がものすごく混んでます😂
小さい子もいっぱいいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎
    息子と2人で電車で行ける距離のイオンの遊び場は滑り台しかなくて5分で終わりました笑
    遊び場が充実してるイオンが近くに欲しいです😭

• 12月15日