コメント
りんた
中耳炎か副鼻腔炎とかですかね。耳症状中心なので耳鼻科が良いと思います!
子供がたくさん通っている耳鼻科は近くにありませんか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
耳鼻科連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと思います😣
耳鼻科で大丈夫ですよ!
きなこ
耳の下辺りは腫れていませんか?
おたふく、中耳炎が考えられますが…
耳が痛いとはっきり言えているのでとりあえず耳鼻科ですかね🤔
りんた
中耳炎か副鼻腔炎とかですかね。耳症状中心なので耳鼻科が良いと思います!
子供がたくさん通っている耳鼻科は近くにありませんか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
耳鼻科連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと思います😣
耳鼻科で大丈夫ですよ!
きなこ
耳の下辺りは腫れていませんか?
おたふく、中耳炎が考えられますが…
耳が痛いとはっきり言えているのでとりあえず耳鼻科ですかね🤔
「小児科」に関する質問
アレルギーや喘息について教えてほしいです。 ハウスダスト?疑ってます。4歳です。 さきほど両目に蕁麻疹のようなボコボコが急に出ました。かゆみあり痛み無し、冷やしたら眠いーと寝ました。まだ完全には腫れはひいて…
娘の咳とひどいので、明日小児科掛かる予定です。 コロナの検査も一緒にしてもらいたいですが、 私も咽頭痛酷く咳が出ます。私は熱あり。 母親も検査してもらうことは難しいですかね。 私は私で、娘連れて内科に行かない…
5歳の娘です。 熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 1日目→夜中2時くらいに起きてからずっと泣いて朝を迎え、朝も顔色が悪く体調が悪そうでしたが熱は36.4℃(本人は特にどこも痛くないし具合も悪くないと言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます!
もっと小さい頃にかかったことのある耳鼻科が近くにあるので、明日そこに連れて行ってみようと思います!
ありがとうございます😭💦