コメント

ママリ
女子ずっと喋りますよね…笑
うちの上の娘もずっと喋ってます。。

sayu
9歳7歳の姉妹にいまだに同じこと思ってます🙋♀️
疲れますよね…
小さい時から今に至るまで、ママー!ママー!ってずっと言ってます…しかも声がでかいので余計に疲れる…
甘えたい気持ちが満たされれば落ち着くだろうと思って適当にあしらわずわりとちゃんと対応してきたんですが、全く変化ないので多分そういう性格なんだなと諦めモードです笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!その歳でもそうなんですか!?😭
うちも声デカいし、娘の隣から動こうとしたら「お母さんどこいくの!?」です😭
テレビ見てたはずなのに私がこっそり動いても付いてくるし呼ばれます😭- 12月15日
-
sayu
うちもママ一緒に遊ぼう!がすごかったので
それを回避するためにゲームやらiPadやら無制限でやらせてるんですが(よくないとは思いつた自分が耐えられなかった笑)
ゲームとかYouTubeでも、ママ見てて!一緒にやろう!が止まらないです😂
多少は画面に集中する時間もありますが、、基本はどっちかに呼ばれてます笑- 12月15日

はーまま
分かります!同じです。
はじめてのママリ🔰
ずっと喋ります笑
妹のとこは男の子なんですが、ずっとひとりで遊んでていいなと思いました😭代わりに危なくて目は離せないですけどね😭