コメント
ママリ
娘の通っている園は個人懇談前に聞きたいことのアンケートが事前にあるのでお手紙などで先にお伝えする事に違和感は感じません😊
先生も保護者が気になっている部分にアンテナたてて注意して見ててくれるので絶対に先にお伝えしてた方がいいと思います🎶
クレーム的な事でもなく、子育てに真剣に向き合っているからこその内容なので先生も張り合い出ると思います😊
ママリ
娘の通っている園は個人懇談前に聞きたいことのアンケートが事前にあるのでお手紙などで先にお伝えする事に違和感は感じません😊
先生も保護者が気になっている部分にアンテナたてて注意して見ててくれるので絶対に先にお伝えしてた方がいいと思います🎶
クレーム的な事でもなく、子育てに真剣に向き合っているからこその内容なので先生も張り合い出ると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
特性持ちで支援級在籍の小3息子がいます。 以前から吃音はありましたが、最近は特に強くなってきていて 親の私でも聞き取れない、分からないと思ってしまう時もあります。 当然学校の先生、同級生も同じく聞き取れずで…
現在2歳8ヶ月になる息子の発達についてです。 最近になって言葉の発達が遅く知的障害と自閉スペクトラム症を疑い始めました。 以下、思いつく息子が出来ることです。 ⚪︎食事のスプーンフォークは使える(手を使う事もあ…
インスタやTikTok見るとキラキラ離乳食ばかりだし 投稿できるくらい気持ちと時間に余裕があるってことだし 発達早い子が目について不安になったり 見るとなにかと不安になったりマイナスな気分になってしまうこともありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます✨
背中押していただきました🥺