子育て・グッズ 今インフルエンザがかなり周りで流行しています主人が職場で3人インフル… 今インフルエンザがかなり周りで流行しています 主人が職場で3人インフルエンザで 頭痛がする怪しいかも自分も、 と夜勤明けで帰ってきました 今日明日は息子と接するのを控えるといっています 息子に移ったら大変ですよね、、😱 6ヶ月頃に感染してしまったら 重症化が心配です、、、、 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 息子 職場 主人 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 0歳代でなったことありますが、重症化はしずにむしろ軽く済みました! もし旦那さんがなってしまっているのなら家庭内別居みたいな感じで過ごせばよっぽど大丈夫と思いますよ!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント