ままり
0歳代でなったことありますが、重症化はしずにむしろ軽く済みました!
もし旦那さんがなってしまっているのなら家庭内別居みたいな感じで過ごせばよっぽど大丈夫と思いますよ!!
ままり
0歳代でなったことありますが、重症化はしずにむしろ軽く済みました!
もし旦那さんがなってしまっているのなら家庭内別居みたいな感じで過ごせばよっぽど大丈夫と思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーの背中がガサガサで乾燥してます😭 ○夜のみ ベビーオイル→クリーム→ワセリン で保湿してます。 ※顔は朝も保湿してます 改善した商品や、塗り方など教えていただけると助かります!! また、あまりひどい場合はや…
生後6日目の男の子ママです。 今、混合で育てています。 3時間おきにミルク50ml、その間泣いたら母乳をあげてます。 完母で育てたいと考えていますが、 ミルク慣れしても大変なので、50ml以上はあげないように したいので…
本格的な歯磨きっていつからしましたか? また、それまでどんな感じで進めていくものですか?? 今7ヶ月半なのですが、下の歯2本と、上の歯4本が生えてます。 今は、指サックタイプの柔らかいブラシがついたもので、夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント