※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meep
ココロ・悩み

最近泣いていなかったけど、今朝怒りと悲しみで泣いてしまった。つわり期より今が辛いかも。赤ちゃんごめんね。

ここ数ヶ月泣いたりしてなかったのに今朝あまりにも腹が立って悲しくなって泣いてしまった、、、
つわり期より今がしんどいせいかなー
ごめんねbabyちゃん

コメント

chitachita

私も、一時期一人になると泣いてしまう時期がありました!

赤ちゃん、お母さんの気持ちわかってくれてますよ♪

まだまだ、心配なことや不安なことは沢山ですが、お互いに、赤ちゃんに会えるまで、頑張りましょうね(*^^*)

ヒヨまま(•ө•)♡

わたししょっちゅう泣いてますよ( ゚д゚)

我慢も良くないと思うので泣きたい時は泣いたらいいと思います(๑¯ω¯๑)
泣いた後にしっかりすれば!わたしは泣いた後もぐだぐだですが(´・_・`)笑

お互い頑張りましょう♩♩

おもちもちもち

そのくらいの週数の時わたしも自分の気持ちが分からなかったり、どうでもいいことでキレていました(´・ω・`)

何かのせいにすれば人間楽になれるのでもうホルモンのバランスのせいにしています。笑

meep

そう言っていただけてすごく安心しました、、、

赤ちゃんに会えるまでまだまだ時間がありますし、chitachitaさん
のおっしゃるように不安なこといっぱいですけど頑張ってみようと思います

ありがとうございました!

meep

そうですよね!我慢するより泣いた方がスッキリしますもんね!

meep

何かのせいにする、、グッドアイディアですね!←