※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

1人目のお子さんが予定日よりも2週間早く産まれたのに、2人目のお子さんは予定日を超過したというママさんいますか??

1人目のお子さんが予定日よりも2週間早く産まれたのに、2人目のお子さんは予定日を超過したというママさんいますか??

コメント

そうでした!
1人目38wでしたが
2人目は40w0dでも兆候なく子宮口もガチガチで
計画分娩希望だったのでそこで誘発しました🙂‍↕️

まいにち眠い

はい🙋‍♀️上の子は38w、下の子は40wと予定日超過しました!

• ちい

ちい

予定日までおしるし等の兆候はありましたか?
    子宮口が2.3センチ開いてる状態とか…

• 12月15日
🫧

私の友達がそうでした!

𓇼みぉにゃ

2週間ではなく、
1ヶ月以上早く産まれましたが!
2人目は38週でうまれましたよ♡

はじめてのママリ🔰

上の子38週4日、下の子40週2日で産まれました😂

• ちい

ちい

そうなんですね!
    下のお子さんのとき、予定日までにおしるし等お産の兆候も遅かったですか?
    子宮口2.3センチ開いたままとか…

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38週くらいからずっと2,3センチって言われてました😂
    おしるし?は37週くらいからたまーにほんの少しだけ出てたんですがどぅるんどぅるんのがどばっと出た翌日に陣痛きました!

• 12月15日
  • ちい

ちい

37週からずっと子宮口2.3センチ開いてて子宮も柔らかいと言われといるんですが、おしるしがたまーにほんと茶色とか薄ピンクとかで上の子みたいにどぅるんどぅるん出ないんですよね…
    似たような方がいるんだと思い、このお腹の子は超過ランドになりそうだなと思って上の子とのんびり過ごそうと思います☺️

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、ほんとに一緒ですね😂
    私も子宮柔らかくなってるし赤ちゃんの頭もだいぶ下にあるのにねーて言われてました😂
    ママのお腹の居心地が良すぎるんですかね😂❤️
    もしかしたら明日急に陣痛来る可能性もありますしね😂
    上のお子さんとの時間を過ごしつつお体ご自愛ください😊

• 12月15日