まいにち眠い
体調悪い時は喉が痛いとかもあって食欲なかったです。ゼリーとかバナナとか食べたいもの食べられるものあげてましたよ!
まいにち眠い
体調悪い時は喉が痛いとかもあって食欲なかったです。ゼリーとかバナナとか食べたいもの食べられるものあげてましたよ!
「ベビーフード」に関する質問
毎日、なんとか生活してる、、、 頭が働かな過ぎて、離乳食が全然進められてない とりあえずおかゆだけは作って冷凍ストック いまは6倍粥 1食50g 野菜類をベビーフードで15gくらい だけあげてる、、、 自分のご飯も長女…
一回食、140〜150g食べているんですが… ベビーフードを買ったことなく分かりません😅😅 (キューブ、ペーストのみあります)外出しないでいつも あげてて外出のときどんなのをあげればいいんでしょうか??全部入ってても80g…
ほぼ親族の愚痴です!!(涙) 独身子なしのおばの口出しによく悩んでます。 今、妊娠8週目でつわりで苦しんでます。 上の子のご飯の準備がつらすぎて、ここ2週間すべてベビーフードです。 おばがその状況を知って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント