コメント
まいにち眠い
子どもの予防接種とか予定あるから今週は厳しいかなみたいに伝えて断ります!
まいにち眠い
子どもの予防接種とか予定あるから今週は厳しいかなみたいに伝えて断ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
家の前の道路(公道)で大縄するのってありですか? 私道ではなく、都内住宅街の車通りのある公道です。 近隣の家族が道路で頻繁に大縄をしていて、子どもも複数人なので正直うるさく迷惑しています。(たまにお友達もいま…
ママ友になれそうなお母さんに連絡先交換しないかって言われたけど普通に断っちゃいましたー!😂 悪いお母さんではないし仲良く出来そうな感じだったんですけどね😂 聞かれても断っちゃうよーって人いますか?
歳の差兄弟育ててる方いらっしゃいますか? 8.6.1歳の子を育てているのですが、8歳と6歳が良く喧嘩します。 8歳がすぐキレて汚い言葉で罵声を投げます。 叩いたり押したりします。 6歳は優しい性格で喧嘩も弱いです、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
忙しいし先週も行ったし気分が乗らないのに行くのも申し訳ないですよね?😭
まいにち眠い
無理に行く必要ないと思います💦