あおちゃん
フィットと似たような感じだと思いますよ💡
パワーはヤリスの方があって運転しやすい印象です。

mayu
車体感はフィットとそんなに変わらないと思うのですが、車体前方が分かりにくくて、私は運転するのが苦手でした。
あおちゃん
フィットと似たような感じだと思いますよ💡
パワーはヤリスの方があって運転しやすい印象です。
mayu
車体感はフィットとそんなに変わらないと思うのですが、車体前方が分かりにくくて、私は運転するのが苦手でした。
「車」に関する質問
旦那さんのお小遣いってどのくらいの範囲にしてますか? うちは旦那がお金の管理ができないので、出産前頃から旦那の方からキャッシュカードを全て渡され管理してとお願いされています。 恐らく押しに弱いので携帯機種変…
軽自動車で子供3人と乗っている方いますか?? 現在ムーヴに乗っています。思わぬ3人目の妊娠が分かり 秋に生まれるのですが、後ろにチャイルドシート2台と 助手席は1番上の小学生になりますが、軽で子供3人載せてる人見…
義父のことが許せません。。 先日、子どもたちを連れて夫と一緒に義実家に遊びに行ったときのことです。 下の子が3ヶ月の女の子で、義両親の前で私が本当にうちの子可愛いんです〜!と言っていたら義父が娘を指差し「こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント