あおちゃん
フィットと似たような感じだと思いますよ💡
パワーはヤリスの方があって運転しやすい印象です。

mayu
車体感はフィットとそんなに変わらないと思うのですが、車体前方が分かりにくくて、私は運転するのが苦手でした。
あおちゃん
フィットと似たような感じだと思いますよ💡
パワーはヤリスの方があって運転しやすい印象です。
mayu
車体感はフィットとそんなに変わらないと思うのですが、車体前方が分かりにくくて、私は運転するのが苦手でした。
「車」に関する質問
お隣さんが、毎日路駐してます。笑 お子さんが多くて、敷地いっぱいに大きい家が建っており、駐車場が縦列なんです。 1人一台車必須の田舎なので、珍しいなーと思っていたんですが、入れ替えしていたのは最初だけで、今で…
年中5歳の女の子の車での帰省について🚗 夫が義父の実家に帰る際に娘も連れて行きたいそうなのですが、片道車で6時間かかるそうです。 5歳の女の子が、往復12時間の車に耐えられるのでしょうか?🥺 懸念点は他にもありま…
3歳3ヶ月のまだまだベビーカーっ子で自宅保育なのですが、エアラブが必要かどうか迷ってます。 外出は必ずベビーカー(雨の日の買い物もベビーカーにレインカバー)、でも外に長くいる時間は少なく駅まで徒歩10分ほど歩く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント