あおちゃん
フィットと似たような感じだと思いますよ💡
パワーはヤリスの方があって運転しやすい印象です。

mayu
車体感はフィットとそんなに変わらないと思うのですが、車体前方が分かりにくくて、私は運転するのが苦手でした。
あおちゃん
フィットと似たような感じだと思いますよ💡
パワーはヤリスの方があって運転しやすい印象です。
mayu
車体感はフィットとそんなに変わらないと思うのですが、車体前方が分かりにくくて、私は運転するのが苦手でした。
「車」に関する質問
ゴールデンウィーク前に子供たちの財布をそれぞれ持ってゲームセンターに行った所までは覚えてるんですけど、その後家で2つ並んでるのを見た記憶がある気がするんですけど、どこを探してもありません。車も探したけどない…
子どもがおもちゃを投げるから床にマットを敷いたのに、わざわざマットを敷いていない場所目がけて電車のおもちゃを投げて、床に傷がつきました。 なんでそこ?なんでわざわざそこ?!朝からイライラします。
夫が自分の実家(夫の実家の事です)の事に口を出しすぎな気がしてます。実家は我が家から車で40分程、夫の両親と夫の姉家族が同居しており、家族で自営業を営んでいます。 数年前にお母さんが大病を患い通院しています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント