ママリ
私はアレルギーがあるかどうか聞いた上で、いつも飲み物とお菓子は準備してます🙆♀️
しろくろ
普通にスーパーで売ってるお菓子とジュース、コーヒー、紅茶です😌
たまに都会に行って美味しいお菓子買ったとき出すこともありますが、それすると相手が気をつかうので基本スーパーかシャトレーゼとかどこでも売ってるお菓子にします🍪
ママリ
私はアレルギーがあるかどうか聞いた上で、いつも飲み物とお菓子は準備してます🙆♀️
しろくろ
普通にスーパーで売ってるお菓子とジュース、コーヒー、紅茶です😌
たまに都会に行って美味しいお菓子買ったとき出すこともありますが、それすると相手が気をつかうので基本スーパーかシャトレーゼとかどこでも売ってるお菓子にします🍪
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤー。うちの子、武道系の習い事をしてるんですが、よそのママさんから 「えー!◯◯ちゃん(←我が子)おとなしい子なのにー! めっちゃ意外ー!おとなしい子やんなぁ?意外やわぁ」 って3回くらい言われて😓 おとな…
※ 批判、自慢、マウントはいらないです。 共感していただける方のみコメントよろしくお願いします🙇♀️ 我が家は、小さい子供が2人います。 めちゃくちゃ少数派ですが、我が家の車はスライド式の軽自動車一台です🚗 旦那は…
お正月の親戚の集まりで彼氏や彼女を呼ぶのって普通ですか?? 私が古い考えなのかもしれません💦💦 みなさんの意見お聞きしたいです。 来年のお正月に親戚が彼女を連れて来るそうです。 結婚前提のお付き合いなんだと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント